Привет друг! |
---|
Модератор: Администратор
ЩасливаЯ писал(а):а мой муж еще хочет) кто не знает- у нас уже 3 есть. Сказала что только когда в дом переедем. В квартире нет места)
ADMIN писал(а):в жизни вообще все просто не бывает, вот сейчас на пути встала политика, куда рожать, в нашей стране сейчас страшно жить, не то,что рожать... но хочееется)
Закирова Таня писал(а):Даже в блокаду в Ленинграде женщины рожали. И рожали здоровых (хоть и естественно слабых) деток! Я не думаю, что нам нужно сейчас смотреть на политическую ситуацию.. Главное к врачам коновалам опять не попасть!
Закирова Таня писал(а):Даже в блокаду в Ленинграде женщины рожали. И рожали здоровых (хоть и естественно слабых) деток! Я не думаю, что нам нужно сейчас смотреть на политическую ситуацию.. Главное к врачам коновалам опять не попасть!
Закирова Таня писал(а):Наверное на инфекции и к генетику сьездить, если не были с ребёнком ещё.
ЩасливаЯ писал(а):А Вы уже здавали на ТОРЧ? Если, да, то там зависеть от предыдущих анализов.
OKSI_DEN писал(а):ЩасливаЯ писал(а):А Вы уже здавали на ТОРЧ? Если, да, то там зависеть от предыдущих анализов.
Во время первой беременности сдавала на ТОРЧ, обнаружено ЦМВ, герпес простой в умеренных титрах, никакого лечения не назначено... А на что обратить внимание сейчас? Повторно пересдать только на эти или, на всяк случ., ещё раз на ВСЁ???
Хмелевочка писал(а):Девочки, а я боюсь второго рожать. Страшно до ужаса-не дай Бог опять что-то с ребенком. Хотя хочется и надо, но страх сильнее.Да и не от кого...
Валери писал(а):Хмелевочка писал(а):Девочки, а я боюсь второго рожать. Страшно до ужаса-не дай Бог опять что-то с ребенком. Хотя хочется и надо, но страх сильнее.Да и не от кого...
Да, с 'осеменителями' нынче туго)
Вернуться в Хочу малыша. Беременность и роды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2