smirnova писал(а):мы едим туда на лечение потому хочу воспользоваться и заказать вот такую красоту для своей школьнице
Заочно они не принимют доки и потом обувь отослать, не знаешь?
Привет друг! |
---|
Модераторы: Semisvetik, Администратор
smirnova писал(а):мы едим туда на лечение потому хочу воспользоваться и заказать вот такую красоту для своей школьнице
ЯКсения писал(а):Девочки, хочу поделиться информацией.
в нашем городе Харькове есть вот такой магазин "Стопа и ножка", сайт: http://stopa-i-nogka.uaprom.net/product_list
Ленточка писал(а):Пришла наша обувь от форвард-орто. Я заказала осенние ботинки и зимние сапоги, сделали с запасом 0,5-1 см. На вид красивые. В зимних мех, только меня смущает, что в зимних за счет меха объем небольшой для стопы. Потом отпишусь как они носятся
21Tala22 писал(а):Красивенькие, а качество как?. Вита, это Вы купили или бесплатно получили? Как тебе зимняя обувь? Я вот всЯ в раздумьях, ортопедические покупать или обычные зимние ботинки ...
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
21Tala22 писал(а):Ну наверное, ножки у неходячего ребенка будут таки мерзнуть... слушай, а в А роле если бесплатно, сразу можно забрать оьувь и не ждать пока сделают? Или ты зимние купила? Сколько зимние сейчас стоят?
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
tanmiro писал(а):Арол вроде заочно не выдает обувь?
tanmiro писал(а):Арол вроде заочно не выдает обувь?
tanmiro писал(а):tanmiro писал(а):Арол вроде заочно не выдает обувь?
Ответили, что дистанционно не работают, нужно приезжать и снимать мерки (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1