Привет друг! |
---|
Модератор: Администратор
Валери писал(а):И от вакцины
написано с нофелета
насколько я знаю, отказать не имеют право. Если что, можно у юриста спросить!!!!Semisvetik писал(а):Проблема в том, что в сад без прививок не принимают или нужен медотвод. По этой причине пришлось старшей делать прививки. Начали делать почни в 4 года, до этого отбрыкивалась от медсестры и от родственников. Вод жеж сложно когда поддержки нет
Semisvetik писал(а):Проблема в том, что в сад без прививок не принимают или нужен медотвод. По этой причине пришлось старшей делать прививки. Начали делать почни в 4 года, до этого отбрыкивалась от медсестры и от родственников. Вод жеж сложно когда поддержки нет
ADMIN писал(а):К сожалению чамто бывает, но от этого нткто не застрахован, как и от родовой травмы. Может ты был слаб, тебе узи мозга и кт никто ведь не делал?...`
Andr84 писал(а):ADMIN писал(а):К сожалению чамто бывает, но от этого нткто не застрахован, как и от родовой травмы. Может ты был слаб, тебе узи мозга и кт никто ведь не делал?...`
Нет, не делали. Но в 1997г. в Харькове мне делали МРТ головного мозга, и сказали, что у меня мозг здорового человека. А в 2009г. в Запорожье делали МРТ спинного и головного мозга, "прошлись" по всем отделам позвоночника - никааих врожденных отклонений нет, кроме приобретенного за годы сколиоза, а поесно-крестовый отдел, вообще, в идеальном стоянии. А головной мозг - здорового человека.
ADMIN писал(а):Andr84 писал(а):ADMIN писал(а):К сожалению чамто бывает, но от этого нткто не застрахован, как и от родовой травмы. Может ты был слаб, тебе узи мозга и кт никто ведь не делал?...`
Нет, не делали. Но в 1997г. в Харькове мне делали МРТ головного мозга, и сказали, что у меня мозг здорового человека. А в 2009г. в Запорожье делали МРТ спинного и головного мозга, "прошлись" по всем отделам позвоночника - никааих врожденных отклонений нет, кроме приобретенного за годы сколиоза, а поесно-крестовый отдел, вообще, в идеальном стоянии. А головной мозг - здорового человека.
я не утверждаю, что у тебя проблемы мозга, просто тогда, как объяснить твое состояние((? Ведь все проблемы идут из ЦНС, а это мозг и дальше... получается где-то на химическом уровнечто тебе в Трускавце сказали?
Andr84 писал(а):ADMIN писал(а):Andr84 писал(а):ADMIN писал(а):а у тебя какая группа инвалидности?
ADMIN писал(а):Andr84 писал(а):ADMIN писал(а):Andr84 писал(а):ADMIN писал(а):а у тебя какая группа инвалидности?
Llara писал(а):А я, наверное, против. Раньше была за, а теперь стала философски относится. Вреда от прививок не меньше, чем пользы. Это лотерея, фактически. Кому-то везет, кому-то нет. У моей подруги брат умер. Ей потом мама не делала вообще никаких прививок, подделывала справки в совецкое время... И ниче, живет и счастлива, и иммунитет хороший. Вот ветрянку перенесла в 25 лет) щас 2ое детей, никто и не в курсе. Вот только детям сделала, ради садика, денег нет отмазаться.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
NatSh писал(а):я проти, якщо б я мала 100 відсотків гарантії, що зробивши щепленнямоя дитина більне не захворіє на кір наприклад, тоді так, а так гарантій немає, а ризик ускладнень є... А можливо моя дитина ніколи б і не захворіла на той сами кір, а щеплення робиі ризикуй, другій дитині ніодного щеплення не буду робити навіть бцж
АННЕТА писал(а):я думаю, что нам бцж усилило всю плохую картину после родов...
Вернуться в Лечение и профилактика общих заболеваний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1