Диагноз переоформить- это выписка с 5й. И скорее всего изменение диагноза может повлечь изменения в заключении мсек и все сопутствующее
#телефон
Привет друг! |
---|
Модераторы: Semisvetik, Администратор
Хмелевочка писал(а):Отчитываюсь как обещала. Вообщем, в поликлинике-таки сказали мне, что я права и мне полагается отпуск по уходу до 18 лет и что ЛКК выписывает справку, на основании какой я могу на работе оформить отпуск по уходу за ребенком. Так что все гуд.)))
Semisvetik писал(а):Девочки, вы наверное знаете (кто просматривает страницу форума в ФБ, точно знает), что грядут изменения в некоторые Постановления, которые касаются наших детей. В частности в Постанову Кабінету Міністрів України від 05 квітня 2012 р. № 321 ,,Про затвердження Порядку забезпечення технічними та іншими засобами реабілітації осіб з інвалідністю, дітей з інвалідністю та інших окремих категорій населення, переліку таких засобів”
http://www.msp.gov.ua/projects/283/
Irina_Solo писал(а):А это только районные невропатологи оформляют заявки? Ни 5-я, ни Сухоносова?
Я слышала, что есть какая-то программа, но не знаю подробностей, как там написано- кому можно, а кому не положено. Если с заведующей у тебя нормальные отношения, лучше уточнить.
#телефон
Вернуться в Социальные вопросы (льготы, пособия, процедуры оформления)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1