tamiana » 30 сен 2017, 10:08
Отпишусь и я в теме. В клинику мы поехали первый раз. Наверное,у меня были слишком завышенные ожидания к результатам. Но сказать,что совсем ничего нет тоже не могу. На видеомониторинге, мы показали одинаковое количество баллов как в начале курса,так и в конце. Как сказал наш инструктор,она не захотела показать в конце,даже то что показывала на первом контроле. Но это не потому,что не умеет. В целом,что появилось еще на курсе. Она стала быстрее ползать, ровнее ставить ножки когда ходит за одну руку, самостоятельно взбираться по шведской стенке.Не высоко,всего на 4-5 делений,но и это для нас достижение,учитывая,что раньше я ее всегда держала. Возле опоры теперь может ходить держась только одной рукой,раньше держалась только двумя. И в клинике наш лечащий доктор,и дома, уверяют,что недельки через две-месяц,результаты еще будут. Ждем. А пока ходим дома на тейпирование. Понравилось,что в клинике мне все подробно объясняли. В первые дни,буквально за каждое движение, каждую процедуру мне расписывали подробно.Объясняли,что будут делать,что в это время происходит в организме,и какие должны быть результаты. Отношение отзывчивое, понравилось ЛФК, у нас дома и десятой части того нет, массаж, массаж лица. Немного не поняла светотерапию,но наверное как и все новое. Так как мы превый раз,то процедур не много давали,но Сашка все равно уставала. И если вначале она требовала везде ходить ножками,то под конец просилась на ручки.
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой!