Привет друг! |
---|
Модератор: Администратор
Irina_Solo писал(а):Вит, не знаю, две семьи знакомых в сша. Одни с гражданством, одни без. Кто с гражданством очень любят и частенько посещают рестораны. Вторые любят, но редко ходят, т.к дорого им.
Irina_Solo писал(а): А бывает гордо стоишь в метро с малым в слинге, а никто не уступит- "не видят".
#телефон
tanmiro писал(а):Irina_Solo писал(а): А бывает гордо стоишь в метро с малым в слинге, а никто не уступит- "не видят".
#телефон
Не сталкивалась с таким, почти всегда Антону место уступают. Ну уступают просто как ребенку, инва его сразу не видна. . Да и если мест нет, то он сразу говорит:" а где же я сяду?"))..не могу пока от этого отучить
ага, плюсуюсь, везде с Ростей ездим, Турбазы, кафешки, торговые центры, супермаркеты, Караван так вообще почти каждую неделю, все нормально реагируют, ну не без исключений конечно, дебилы везде есть!АННЕТА писал(а):А мы ходим везде и в маркеты и на елку ездим, по нам уже видно, 9 летний в коляске... И в кафе, на нас косо не смотрят, сидим, как и все)
21Tala22 писал(а):В нашей стране можно полноценно жить с такими детьми, я не вижу в этом проблемы
есть и первых, но ступеньки 2-4 есть. Да и коляска в самом кафе тупо мешает всем. Это только в каком-то то ТРЦ, где места много... но в ближайшем, детская комната с кафешкой на втором этаже и эксколатор со ступеньками.АННЕТА писал(а):Свет у вас кафе не на первых этажах?
АННЕТА писал(а): Просто один смог добиться, другой нет. Так и у обычных, кто-то на машине, а кто-то на троллейбусе...
а как у нас складывается? Пока я меряла одежду он возмущался и орал, и что, дети здоровые тоже орут! В кафе Ростик может только под мультик молчать, но и то сидеть нормально не сможет, постоянно его подтягиваю, потому что спадает и съезжает под стол, плюс орет если не дать ему то что мы едим, а это не всегда можно дать! Но это видишь ли для здорового нормально, а для наших стыдно орать и так себя вести? И слюни текут и глаза к носу сведены, да похер, если кому-то что-то не нравится- всех в сад пошлю!Llara писал(а):Нет, Нат, проблема есть для полноценной жизни - но это зависит от ребенка и степени поражения. Слава Богу, у вас так складывается!
У нас например вопрос упирается в то, что Катюха очень нечасто ведет себя спокойно на людях. Ну кроме банального жевания игрушки и слюнотечения при этом, она еще орет некрасиво, требует чтоб ей песни пели и всячески уделяли внимание, даже на обычной прогулке, не то, чтобы в магазине, там вообще напрягов еще больше( вывести ребенка в люди - это вызов для родителей, физическое опустим. Постоянно в напряжении, как не дать ребенку разреветься((( я не знаю, как дальше, надеюсь она будет тише. Вот например наша соседка, она ребенка везде таскает, и на море, и на флай йогу и т п, так там девочка может сформулировать что она хочет, улыбчивая, контактная. Полная противоположность Кате(
Пишу с телефона
Вернуться в Советы родителям "особых" деток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1