Хмелевочка » 04 фев 2018, 15:36
Девочки,.. я че-то озадачилась судьбой петиции №22/041308-еп "Звернення батьків дітей з інвалідністю та дорослих з інвалідністю до Президента. ВИМАГАЄМО від Вас як від Гаранта прав і свобод людини і громадянина України, звернути увагу на наше грошове забезпечення, а саме принизливий розмір соціальної допомоги по інвалідності! Переглянути алгоритм розрахунку соціальної допомоги, при якому родина що виховує дитину чи дорослого з інвалідністю матиме змогу оплачувати свої витрати."
Осталось 29 дней, а из 25000 подписей на данный момент всего 10956. Обидно, очень обидно если не наберется 25000. Я более чем уверена, что все вы уже давно подписались, и даже повыставляли у себя посты в соцсетях с просьбой подписаться. Знаете что, на посты не очень друзья реагируют. Я сегодня сделала всем своим рассылку в вайбере, и в Фейсбуке-лично каждому отправила сообщение с просьбой подписаться. И знаете, это более действенно, люди отзываются лучше, и подписываются. Очень много моих уже подписались, благодаря личной рассылке.Не знаю, что еще придумать, чтоб люди подписывались, чтоб набрать эти голоса. Но надеюсь, что еще какая-то идея будет...время еще в принципе есть.
Может кто-то из вас не додумался, то сделайте это-отправьте личным сообщением каждому из своих друзей, знакомых,...в вайбере, ватсапе, соцсетях...люди лучше откликаются при личной рассылке-проверено мной сегодня!!