Привет друг! |
---|
Модератор: Администратор
natiksymu писал(а):Вам просто нужна мотивация,надеюсь,моя сработала! Переройте все разделы на Детях-ангелах,там есть ВСЕ,чтобы поставить реб. на ноги,научить говорить,слышать,видеть,читать и т.д по всем диагнозам и вперед ,составляйте программу для своего реб.и пашите.Для своего ребенка Вы должны землю носом рыть и не верьте что Вам говорят врачи и учителя,шо Ваш реб.неизлечимо болен,несмотря на диагнозы.Если шо,обращайтесь,шо знаю напишу.Мы должны помагать др.другу не смотря ни на что!
natiksymu писал(а):Вам просто нужна мотивация,надеюсь,моя сработала! Переройте все разделы на Детях-ангелах,там есть ВСЕ,чтобы поставить реб. на ноги,научить говорить,слышать,видеть,читать и т.д по всем диагнозам и вперед ,составляйте программу для своего реб.и пашите.Для своего ребенка Вы должны землю носом рыть и не верьте что Вам говорят врачи и учителя,шо Ваш реб.неизлечимо болен,несмотря на диагнозы.Если шо,обращайтесь,шо знаю напишу.Мы должны помагать др.другу не смотря ни на что!
natiksymu писал(а):Про режим дня-сейчас каникулы(мы уже ходим в 1 кл)-это сейчас мне легко говорить,занимайтесь каждый час и все получиться,было оч.тяжело,даже очень.Отсыпаемся,встаем часов в 9-10.После завтрака с 11 начинаю каждый час показ.слоги,стараюсь,чтобы 7-8 раз хотя бы выходило,потому что час уходит на письмо с перерывами(1 стр.в день),2-3 раза в день игры по математике,1 раз зарядка и массаж,1 раз-артикуляц.гимнастика.Больше ничего не получ.т.к.сейчас одна с ним.Кушать стараюсь готовить после 21.00 когда уже спит или малого привлекаю,что б со мной готовил(так конечно дольше и бывает как намешает мне чего-нибудь)но хоть рядом и др.шкоды не сделает(гиперактивный).По АВА-программе занимаемся во время еды(у нас проблемы-поведение за столом)-уже повесила листочек над столом,что и как говорить, на 60-70%-ужасы за столом уменьшились.Короче стараюсь по программе каждый пункт пройти.За год паханий сильно устала,сейчас слабенький режим.Патернин.сейчас не делаем,ищу кто б помог(еще 2 чел).Маски,наверное,начну опять,если не свалюсь.Надо какой-то релакс себе придумать,после каникул.
natiksymu писал(а):Маски купила в Запорожье,выслали по почте.при насморке не делаю,пишут,что нельзя.Тяжело дышать,говор.что задыхается,не заставляю.
natiksymu писал(а):Девочки из Днепропетровска,хотела у Вас спросить,я прочитала у Вас есть центр,где работает врач Рахманов В.М.ставит иголки под гипнозом детей с нашими диагнозами вроде берет.
АННЕТА писал(а):natiksymu писал(а):Девочки из Днепропетровска,хотела у Вас спросить,я прочитала у Вас есть центр,где работает врач Рахманов В.М.ставит иголки под гипнозом детей с нашими диагнозами вроде берет.
Создайте темку с таким вопросом, чтоб не потерялась. Есть такой, берет дцпшек с трудом, Полина с ДА к нему летает с Израиля
Вернуться в Методы коррекционного и интеллектуального развития
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1