Привет друг! |
---|
Модератор: Администратор
Катерина и Иванка писал(а):
Не дали Вам ответ???
и вообще хоть что то слышно о подписании?
Semisvetik писал(а):Сьогодні написала запит, щодо строків надання колясок на горячу урядову лінію.
Може ще хтось захоче написати?
ХМУВП ВОЛЯ писал(а):Первый раз так всё затянулось! Очень много новых изделий.
Oksana писал(а):ХМУВП ВОЛЯ писал(а):Первый раз так всё затянулось! Очень много новых изделий.
Здравствуйте!!! Я знаю, что коляски имеют сертификат соответствия с ограниченным сроком действия. В данном случае, если истекает срок действия сертификата, то у нас (родителей детей-инвалидов) есть риск вообще не получить эту коляску, даже после согласования цены?
Катерина и Иванка писал(а):Народ,а ну ка обьясните мне- если в этом году ни кто ни чего не подпишет,соответственно ни кто н что не выдаст,то с НГ нужно будет опять дать мая и ового подписания цен? я не знаю правильно ли я выразилась. Просто я боюсь ,что эта коляска нам через год-второй будет мала... а если после НГ появятся новые в каталоге коляски для старших деток,не прокатит ли нас опять правительство с ценами...
Катерина и Иванка писал(а):Воля,без обид,я понимаю что от Вас ни чего не зависит. Но скоро у нас с мая))))) ы соцбезк ясно намекнули в этом году ни чего не ждать( а
Semisvetik писал(а):Спрошу еще раз. ВОЛЯ, каким документом регулируется процедура установления цены на ТСР? Неужели сроки установления цены негде не прописаны? Какая-то полная ерунда получается: ввести коляски в ЦБИ, чтоб потом год складывать цену!
И что можно еще, кроме письма в минсоцполитики сделать, чтоб повлиять на этот процесс? По-моему минсоцполитики нас всех имеет ввиду. Какая есть на них управа?
Oksana писал(а):Как я понимаю, они скорректировали цены, теперь ждут ответа от "Держрегуляторної служби", после чего изменения вступят в силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1