Irina_Solo писал(а):Какой он огромньій..
Можно спиной к столу и лицом к столу ?
Для головьі совсем никакой поддержки. И впечатление, что ножки стоят шире плеч.
#телефон
Огромный, да. И такой не ....поворотливый вообще. Ребенка фиксировать сложно, потому что надо прижимать ноги, а этот агрегат уезжает. Там есть типа тормоза на маленьких колесиках, но это надо силу иметь, чтоб нажать на эти тормоза так, чтоб они тормозили. Я упираю вертик в стену и тогда пристегиваю Машу.
В положение вперед лицом, когда Маша на животе - легче фиксировать, но Маше вертик велик, , т.е она, если нечего не поставить под ноги, будет лицом в спинку стойки упираться, вот и приходиться досточку подставлять.
А с ногами вообще беда, потому что зафиксировать этими поясами не возможно. Они еще и большие, т.е. рассчитаны на более упитанного ребенка. Маша рост 96-98, а вес 11 кг
Я считаю, что фиксация каленного сустава должна быть жесткой, как на картинках в начале темы, туловище тоже должно поддерживаться с обоих сторон жестко (в Машеном случае), ну и огромный он. А еще я была удивлена, когда засекла время, устанавливая Машу и выяснила, что это 7 минут занимает, мне казалось, что я минут двадцать со всем этим вожусь.
Вообщем по 2 из 5