Ага увидела фотку и вспомнила.

Привет друг! |
---|
Модератор: Администратор
I_Solo писал(а):тренажер Гросса - мы пытались делать подобное. не особо получилось. настоящий стоит около 12тыс.гривен (если не ошибаюсь). они по лицензии продаются.
Llara писал(а):I_Solo писал(а):тренажер Гросса - мы пытались делать подобное. не особо получилось. настоящий стоит около 12тыс.гривен (если не ошибаюсь). они по лицензии продаются.
(обморок)он, наверное, из чистого золота шьется? И из натурального шелка...
должен же существовать китайский аналог для домашнего использования
Semisvetik писал(а):Изночально он крепился только к поясу. Но мне не удобно было - на поясничный отдел была сумашедшая нагрузка и я месяц мучалась болью в спине. Мастерица учла мои пожелания и сделала другой. Я его отдала на занятия, там в нем, кроме Машки еще мальчик занимается,Тот, второй, который она прислала ближе к оригиналу: желеткой, растегивается с переди, ноги фиксируются по типу "бабочки", пояс на котором все это фиксируется - переделан и спине удобно, но... он желка на Машку немного широковата, попрыгивает... Вобщем сегодня осваивала этот и буду в нем "ходить" с Машей.
Это мастерица для детей- ДЦПешек делает существенные скидки. Если у неё есть деньги, то берет чисто за материал - работа бесплатно. Но у неё тоже есть дети, поэтому...
Мне этот девайс почти 10 мес назад обошолся в 100 грн.
У меня в ВК Вера Петрова - посмотри.
Semisvetik писал(а):Изночально он крепился только к поясу. Но мне не удобно было - на поясничный отдел была сумашедшая нагрузка и я месяц мучалась болью в спине. Мастерица учла мои пожелания и сделала другой. Я его отдала на занятия, там в нем, кроме Машки еще мальчик занимается,Тот, второй, который она прислала ближе к оригиналу: желеткой, растегивается с переди, ноги фиксируются по типу "бабочки", пояс на котором все это фиксируется - переделан и спине удобно, но... он желка на Машку немного широковата, попрыгивает... Вобщем сегодня осваивала этот и буду в нем "ходить" с Машей.
Это мастерица для детей- ДЦПешек делает существенные скидки. Если у неё есть деньги, то берет чисто за материал - работа бесплатно. Но у неё тоже есть дети, поэтому...
Мне этот девайс почти 10 мес назад обошолся в 100 грн.
У меня в ВК Вера Петрова - посмотри.
I_Solo писал(а):я с ВК специально удалилась, после того как все данные стали доступны ФСБ. да я и не люблю его.
не об этом. Света, ты как сможешь - вышли фотку подробную плиз этого устройства. что нужно чтоб его пошить - размеры ребенка или еще какие-то особенности?
Semisvetik писал(а):Я не знаю чем зарабатывает, но точно не тем, что шьет слинги для ДЦПешок бесплатно (только материал). Конечно я попрошу её создать темку на нашем форуме, но у кого есть аккаунт в ВК, не ждите - связывайтесь с ней уже сейчас, так как человек очень занят, в том числе и благотворительностью.
Semisvetik писал(а):I_Solo писал(а):я с ВК специально удалилась, после того как все данные стали доступны ФСБ. да я и не люблю его.
не об этом. Света, ты как сможешь - вышли фотку подробную плиз этого устройства. что нужно чтоб его пошить - размеры ребенка или еще какие-то особенности?
Ира, я спрошу, но она уже три дня не отвечает на мое сообщение, так что за операивность не ручаюсь.
Но вот еще вариант, можешь узнать: тренажеры Гросса, украинские со спинкой и фиксатором головки для тяжелых.пишите на почту galina-ponomarenko-1970@mail.ru или 0673939940 от туда.
Semisvetik писал(а):Ира,я чёй-то туплю... какого именно устройства? Я тут о двух говорила? Давай так, я сфоткаю и одно и второе, а ты скажешь о которм тебе узнавать, ок?
АННЕТА писал(а):А к чему прикрелять думаешь ( верхнее)?
I_Solo писал(а):вот девочка вроде шьет как эти Бьянка http://wrapcollection.com/note/experien ... -children/. я ей написала, но уже с неделю назад и ответа нет((
I_Solo писал(а):я хочу, чтоб мой Ваня с 96см роста нормально помещался в нем и чтоб можно было как-то придерживать голову (кроме рук). так же я не знаю как в зимней одежде он бы поместился туда. поэтому одни сомнения.
Semisvetik писал(а):потому как с коляской не пойдешь
Вернуться в Специальные приспособления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1