Llara » 07 ноя 2015, 15:28
Кухня 6 - это вообще жесть. У нас в детстве была такая, в хрущевке, это капец. Потом у мужа была квартира в чешке - там была 12 без балкона, у кого балкон - 10 стандартно идет. Вот там был простор! Появилась бытовая техника, все влазило, мы размерами не парились. Уголок такой был, деревянный, стол раскладывался и могли человек 10-12 поместиться! А еще была антресоль, которой я не пользовалась и так хватало места, и лоджия огромная с ящиком, там стояла гладильная доска и огромная сушилка для белья и можно было развернуться. Чешка!
А сюда переехали - вначале лоджии не было, антресолей и подавно, кладовки у нас были только в хрущевке. Все. Мы заехали - тут была мебель, кухня, бытовая техника. То, что привезли с собой, впихнулось со скрипом, полочки занялись, уголок ушел к маме, я только стол оставила, он огромный для нашей кухни, но я не смогла найти достойный аналог, он деревянный - теплый, а не холодные стеклянные, углы закругленные, а не острые, как продаются. В первые годы мы его еще раскладывали, с одной стороны, и на кухне могло уместиться до 6 человек... Сейчас мы его не раскладываем. У нас обьемный детский стул для Катюхи, который может замениться только если поломается( сейчас на кухне помещаются аж 4 человека, стулья складные, чтоб места не занимали. Стеллаж мы поставили на малюсенькой лоджии, купили такой пластмассовый в Оби, удобная штука! Но там тоже места мало, кое-что для кемпинга, немного продуктов - мука и пр, закатку нам передали пару банок, ну еще требуха - горшки-земля, вазоны с цветами для красоты и все собственно. Места не хватает. Дошло до того, что палатку и спальники, лопату ну и остальное, мы хранили в багажнике моей машины! Теперь машины нет, мы заскладировали у знакомого в гараже!!!
Пишу с телефона